¿Cómo podemos ayudarte?

Polisorbato 80 250ml

2,500.00

El polisorbato 80 se usa en cosméticos como surfactante no iónico y emulsionante: ayuda al aceite a mezclarse con el agua para formar emulsiones, y también permite que otros ingredientes se disuelvan mejor en la piel. Se utiliza en múltiples productos cosméticos como cremas, limpiadores faciales o jabones. Hacemos entregas en toda Costa Rica

Presentación: 250 ml